После бури

Два дня жестокой битвы,
Я помню всё, что было,
Как лезвием от бритвы,
Волною нас накрыло.
Одни супротив бури,
Перед Богами каюсь,
Отчаяния до дури,
Лишь уцелел бы парус.

Два дня неравной схватки,
Судьба за нас вершила,
Но мы до жизни падки,
И буря отступила.
Расправив крылья-дУши,
Мы парус свой поднимем,
Пускай не видно суши,
Семь футов вновь под килем...


Рецензии