Мир делится на двое...

Ни кто не поможет мне справиться.
Ни с болью моей, ни с бедой.
И завистью сердце отравится...
Слеза будет черной водой.

Не верю я в царствие божие.
Земным и небесным делам.
"Святые" и просто прохожие
Идут то в пивную, то в храм.

И "мир мой" все на двое делится:
То черной, то белой строкой.
И верится в нем и не верится
В нем счастье идет стороной.
      **********


Рецензии