Маленькое солнышко курносое. Внученьке

Маленькое солнышко курносое,
Полное вопросов, ждущее ответов,
Внученька моя светловолосая
Встретилась
с четвёртым
своим летом.
Многое ещё
ей не изведано,
Многое ей просто незнакомо.
Но ступает ножками уверенно
Прямиком
к родительскому дому.
Многое ещё и не изучено,
Сколько тайн и всяческих секретов!
Только любознательная бусинка
Ведь пока не ведает запретов.
Кажется чудесному созданию,
Что она - вершина мироздания,
Что всё, чем
она окружена -
Для неё
природа создала.

26 мая 2021г.


Рецензии