Синее небо

Убеждаю себя в нереальности,
Убеждаю себя в невозможном.
И отбросив любые формальности,
Оставляю сомнения в прошлом.
Вопрос-ответ,
Передаю судьбе "привет",
Пропитан ложью наш сюжэт.

Припев:
Синее небо в ладонях моих,
Синее небо в ладонях твоих.
Мы заблудились, мы разминулись,
Счастья дороги, увы, не сомкнулись
Для нас, для двоих.

Видеть сложно вокруг очевидное,
Знаю, как нелюбовь слышать сложно.
И наполнено сердце обидами,
Только верю я, всё ещё можно.
Вопрос-ответ,
Любви красивый пируэт,
На белом белым наш портрет.


Рецензии