Ты не та

Уходи, мне оставь любовь,
Уходи, забери лишь боль,
Она невыносима.
Отпусти тайну вещих снов,
Отпусти, и не надо слов,
Дороги наши мимо.

Припев:
Ты не та, и нам не по пути,
Ты не та – чужая, не моя.
Ты не та, так просто отпусти,
Ты не та, но я люблю тебя.

Навсегда дальше не с тобой,
Навсегда решено судьбой,
Всё так необъяснимо.
Никогда не вернуть нам вновь,
Никогда, лишь на ране соль
Так обжигает сильно.

Разошлись – не сошлось,
Не сбылось, не срослось.


Рецензии