Холодная ночь

Ищу ключи от одиночества,
Прошу у неба "защити".
Идти по прошлому не хочется,
Но не могу свернуть с пути.
Огнём в душе так жжёт предательство,
В углах играет нелюбовь.
Но так сложились обстоятельства,
Меняет жизнь все карты вновь.

Припев:
Холодная ночь, холод до дрожи,
Холодная ночь, боль с ней похожа,
Ты уже не моя.
Холодная ночь, мысли под кожей,
Холодная ночь, просто прохожий
Я теперь для тебя.

А боль на сердце, как Высочество,
Молю, что силы "отпусти".
В лицо смеётся, сильно колется –
Не скрыться, мимо не пройти.
Свои у ночи обязательства,
И новый день течёт рекой.
Ей не подвластны доказательства,
Легко справляется с игрой.


Рецензии