Счастье сумели найти

Хочу рассказать вам рассказ,
О том что такое любовь.
Как встретить сияние глаз,
В которых родишься ты вновь.

Как за руки взяться легко,
И вмиг обо всём позабыть.
Вдвоём улететь высоко,
Где хочется заново жить.

Как в небо на звёзды смотреть,
Дарить бесконечно тепло.
Душой никогда не стареть,
Всем бедам, невзгодам назло.

Такое подвластно сердцам,
В которых таится искра.
Кто делит судьбу пополам,
В объятьях любви у костра.

Такая любовь навсегда,
Другого не будет пути.
Пускай расцветают года,
Мы счастье сумели найти.

30 мая 2021 г.


Рецензии