Пусть светлой будет их дорога!
Все матери нашей планете.
И нет на свете их родней,
Ведь наше будущее - дети.
Веселые и озорные
И непослушные порой,
Они любимые , родные
И мы за них " стоим горой".
Ведь дети - наша жизнь , наш мир
И наше продолжение.
За них мы в воду ,и в огонь,
И на великие свершения.
Как защитить наших детей
От неадекватных , злых людей?
И от болезней защитить...
Как нам " соломку подстелить?
Храни Господь наших детей !
За них всегда у нас тревога...
Пошли им добрых лишь людей,
Пусть светлой будет их дорога!
31.05.2021.
Свидетельство о публикации №121053101803