Закрыты двери

А любовь казалась долгой,
Только, видно, не судьба.
Каждый сам своей дорогой,
И неравная борьба.
А любовь казалась смелой,
Правда, просто на словах.
Пеленой укрыта белой,
Чувства все в её правах.

Припев:
Закрыты двери, стёрты пароли,
Счастье по вере, чувства до боли.
Быль стала пылью, грешные судьбы,
Было – и было, больше не будет.

По углам, по многоточьям
Жизнь меняется вокруг.
Память разрывает в клочья,
Замыкая этот круг.
По привычным магистралям
Не нашли мы свой уют.
Счастье разделили дали,
Изменив любви маршрут.


Рецензии