Розовое
тает озарённая тьма, треплет ветер струны души.
С воздухом играть тяжело: замки, поцелуи, мосты,
змеем между пальцев улов. За душою - шар пустоты...
за шумным балаганом - боль, за многословием – одиночество.
Не доставшуюся роль сублимирует творчество.
То ли утолилась страда, то ли утомила напасть,
по миру несут облака скинутый душою балласт.
Розовым очнулся рассвет. Кто-то отпускает мечты,
что вели его много лет. Может, это даже и ты.
#рассветное
Свидетельство о публикации №121053101781