Под проливным дождём

Пустота. Суета. Высота.
Города. Холода. Навсегда.
Тишина. Западня. И нельзя.
Чья вина. Нету дна. Снова зря.
И я, и ты судьбе подвластны,
Игра мечты – жаль, не согласны.

Припев:
Под проливным дождём
Мы счастье не найдём,
Мы веру не вернём
Друг к другу.
Под проливным дождём
Мы больше не вдвоём,
Всё дальше день за днём
В разлуку.

Миражи. Виражи. Этажи.
Всё во лжи. Боль души. Лишь дожди.
Пропустить. Упустить. Птицей ввысь.
Отпустить. Всё простить. Это жизнь.
И я, и ты всё понимаем,
Но как нам быть – увы, не знаем.


Рецензии