Советы долголетия!

Врач-диетолог Федерика Амати,
что весьма странно, с итальянской
вроде бы фамилией, а живёть
в Англиях? Но советы раздаёт
как заправский дохтур!

Что если хотите жить вы очень долго…
то питаться важно лишь теми
продуктами, какие эта Амати
предлагает! И так….

Это клетчатка! Где её только нету!
Это оливковое масло! Выжимают его греки из Евросоюза!
И зелень! Зелени надо употреблять как можно БОЛЬШЕ!

Эх! Да будь у меня зелени побольше, разве б я сейчас
всю эту ерунду для вас писала? Задымилась бы на яхте
с молодым яхтсменом, бронзовым от загара и  кувыркалась бы
с ним в море! А в каком-придумайте вы сами!


Рецензии