Опоздавшая весна

Битые стёкла души
Склеить нельзя, невозможно.
Спутаны мы в миражи,
Врозь ты и я, очень сложно.
Как и что,
Где, когда и кто,
Как-то всё неосторожно.

Припев:
Опоздавшая весна –
Я один и ты одна
Навсегда.
Чья и в чём теперь вина,
Расплескалась тишина –
Опоздавшая весна
В никуда.

В сердце звучит новый ритм,
Вера одета в сомненья.
Жизнь пишет свой алгоритм,
И нет ей сопротивленья.
Как и что,
Где, когда и кто,
Странные здесь откровенья.


Рецензии