Городские поездки
Гляжу в стекло заиндевелое:
Смешалось все в декабрьском ребусе,
Но побеждает всё же белое.
И светофорное трехцветие,
И эти знаки-указатели
Средь белизны еще заметнее.
Да это просто замечательно!
Пусть, Лена, каждое вождение
Тебе приносит наслаждение,
Ведь в этом сила есть целебная,
Отнюдь не только цель учебная.
И пусть растет твое умение,
Моя владычица волшебная!
8 декабря 1999
Свидетельство о публикации №121053101744