Новые каналы

Как грибы после дождя
Растут каналы новые.
И каждый гнёт  политику свою.
А тёмные все сущности...

Ведущими ставят души
Неокрепшие молодчиков
И через них помои льют
На нашу Русь.

Дух патриотический
Следует поднять в стране.
Правдивую историю в школьные
Программы предоставить.

Своих героев надо знать в лицо,
Как зарождалась наша Матушка Россия.
Про корни наших предков
Ведической эпохи надо знать.

Чтоб не поддакивали разным
Злопыхателям, которые
Любыми способами пытаются
Историю всю оболгать.

Её огромные размеры,
Как раковая опухоль
На их усохшем теле.


Рецензии