Я напрягаюсь...

Я напрягаюсь, с Тобою напрягаюсь
Чуток стесняюсь, гляжу и напрягаюсь,
Тебя люблю я нежно, мляха улыбаюсь
Как на Тебе я страстно напрягаюсь.

Смотрю в Тебя и не стесняюсь,
Что Ты в напряге вьёшься извиваясь,
Из за того, что я так сильно напрягаюсь
И  над Тобой я где-то издеваюсь.

Как хочешь Ты, с надрывом напрягаюсь,
Беру Тебя и мило улыбаюсь
Я никогда с Тобой не повторяюсь,
Под шёпот Твой:бери не напрягаясь!


Рецензии