Посмотрим пьесу мы с тобой про принца датского...
Посмотрим пьесу мы с тобой про принца датского.
Ты отвлечешься, отдохнешь от суеты.
Забудь о трудностях экзамена дурацкого,
Ведь, Лена, главное на свете – это ты!
Ты – идеал, ты – совершенства воплощение,
Ты, Лена, самый дорогой мне человек!
Моя любимая! Восторг и восхищение
Я сохраню неколебимыми вовек.
Ты – средоточие и солнце мироздания,
Ты смысл всего в себе смогла соединить.
Ну а экзамены, скажу тебе заранее)
Ты сдашь отлично, что об этом говорить.
Я так люблю тебя, родная, ненаглядная!
(И повторять готов я это вновь и вновь.)
Нам не страшна уже разлука безотрадная,
Ведь нас помолвила с тобой сама любовь.
8 декабря 1999
Свидетельство о публикации №121053101697