Не тоскуй
Не тоскуй, если сон не приснился.
Не тоскуй, если Рай не открылся.
Не тоскуй, если Ад догорел.
Не тоскуй, если изгнала семья.
Не тоскуй, если дорога размыта.
Не тоскуй, если водка разлита.
Не тоскуй, если не ты — у руля.
Не тоскуй, если сердце жалели.
Не тоскуй, если совесть молчит.
Не тоскуй, если правда горчит.
Не тоскуй, если заперты двери.
Не тоскуй, если муха в вине.
Не тоскуй, если друг не обнимет.
Не тоскуй, если кофе остынет.
Не тоскуй, если верен себе.
Свидетельство о публикации №121053101695