Пандемия всё простит
Стоном старенькой кровати эхо в спальне отдалось.
Привалилась рядом Клава без ночнушки, в бигуди,
Замурлыкала: «Я стала забываться без любви.
Без внимания проходишь мимо прелестей моих,
На меня тоску наводишь, видно, падок на других»
Заурчал Кондратий пузом: «Надоело, Клава, всё.
Двадцать лет с тобой в союзе, ну а ты – ни то, ни сё.
Я бы рад тебя в постели целовать, любить, ласкать…
Только ты не в том уж теле, чтоб с тобою вместе спать.
По тебе диета плачет, лишних тридцать килограмм
Накопила здесь, на даче… Надо бегать по утрам»
«Я тогда пойду к Ивану, он до баб весьма охоч,
Особливо, когда пьяный, ну а ты храпи всю ночь…»
«Да иди ты… куда хочешь! Пандемия всё простит.
Можешь днём, а можешь ночью, это делу не вредит»
Поплелася Клава тихо в уголочек, на сундук…
«Не буди, Кондратий, лихо, не сойдёт те грубость с рук»
Ночь Кондратия накрыла сновидением шальным.
Снилась Клава с острым шилом и Иван с мечом кривым.
Просыпаясь, вздрогнул телом и поспешно к сундуку…
Клава просто обалдела и всей плотью к муженьку…
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121053101671
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 04.09.2021 22:31 Заявить о нарушении