Боюсь, что просыпаюсь без тебя

Мне кажется, что ты чего-то ждёшь,
Меня ты этим часто так сердил,
Ведь страшно мне, что ты уйдешь,
А ты ко мне ещё не приходил...

Кипит внутри, но это все любя.
Мне кажется, что просто так совпало:
Боюсь, что просыпаюсь без тебя,
А я с тобою и не засыпала...

2021


Рецензии