Про любофь
Есть давно предмет любви,
Без него я наяву
Даже дня не проживу.
Он не ноет, не ворчит,
Он не злится, не кричит,
С ним легко и просто жить -
Он не просит есть и пить,
Не стучит о миску ложкой
И не клянчит ничего,
Он доволен даже крошкой
С бутерброда моего.
Пусть он старый и облезлый,
И получше дни знавал,
Он меня во всех болезнях
Обнимал и согревал.
Пусть давно он некрасивый,
И местами облысел,
Любит он меня ленивой
И с нагрузкой разных дел.
Не бываем с ним мы в ссоре,
И я знаю на все сто,
Что и в радости, и в горе
Он поможет, если что.
Счастье ты моё и радость,
Ты мой верный талисман,
Ты одна мне в жизни сладость!
Я люблю тебя, ДИВАН!
Свидетельство о публикации №121053101652