Утречко
Я проснулась, посмотри!
Я глаза открыла
Подтянулась я
Солнцу, небу улыбнулась
Мысленно я всем желаю
Счастья, лёгкости, добра!
И здоровья прям с утра!
Бодрым быть!
И не грустить!
Быть весёлым!
И любить!
Быть желанным!
Долго жить!
31 мая 2021 год
Свидетельство о публикации №121053101633