Чары. На умилении!

   Только Ты можешь так чаровать!
Ты - дивная, словно розы!
Я гляжу на Тебя, застывая, словно ручей в морозы, -
Немея.
На умилении Тобой хочу Твою чудную ауру ощущать,
Очаровываясь Тобой, взглядом Тебя лелея.


Рецензии