Чары. На умнице!

   Погадай мне, Ты ведь знаешь:
Что сделать, чтобы тот, кто нравится, ко мне стремился
И обязательно влюбился?
   Обязательно – это как бы обвязываешь его взглядом,
Когда он недалеко или рядом,
А чтобы он влюбился -
Не делай так, чтоб он торопился!
На умнице, когда она счастливая –
Всё должно быть необыкновенно интересное и  милое,
Но такое, чтобы достоинство Твоё было бы золотое
Или серебряное, или просто  очень красивое -
И внешне, и внутренне – всегда влекущее,
Но обязательно - бесценно  дорогое!
Всё остальное – сказки иль без кислорода - неземное!


Рецензии