На прощание

Помашу платочком из окна
на прощанье, как махали раньше,
может, виновата я сама
в том, что ты сегодня уезжаешь.

Может, для души твоей тепла
не хватило моего немного,
а, быть может, просто позвала,
по тебе соскучившись, дорога.

Жаль, что я тебя не сберегла,
не пыталась мягче быть и проще,
но какою я с тобой была,
никогда уже не быть мне больше.

Уезжай! Спеши к другим, другой,
пусть в пути хранит тебя Всевышний,
уезжай, мне посланный судьбой,
бывший счастьем и не ставший жизнью.


___________________________



29 мая 2021 г.


Фото : retromir.ru


Рецензии