Великие прекрасные мгновения счастья

ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ И ИЗУМЛЯЙ СВОИМИ ЧУДЕСАМИ!ОНА ВОЛШЕБНЫЙ ДАР СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА НАС УДИВЛЯЕТ!ЛЮБОВЬ МЫ ПРОСЛАВЛЯЕМ ГОСПОЖА МОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ НАДЕЖДА И ПУСТЬ ОНА ВСЕГДА РАДУЕТ НАС ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ И ДЛИННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!ГОСПОЖА НАДЕЖДА!ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ И НЕЖНО ВАС ЛЮБЛЮ!СИЯЙ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТА НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии