Как панас баранов пас
На лугах нежно-зелёных,
У рек чистых, полноводных, –
Относился к ним как надо.
Вечерами на крылечке
Стриг барана и овечку,
И под звук его свирели
Песни и баллады пелись.
И, барашка приласкав,
На шашлык его пускал.
Свидетельство о публикации №121053101451
Эни Гросс 24.09.2021 19:22 Заявить о нарушении