По инерции живём

Чаще мы по инерции живём
Больше заботимся о насущном.
Нас не волнует, что будет потом
Не допускаем мыслей о грустном.

Всему в этой жизни есть срок
Определённой длины мера.
Жизнь это очень важный урок
Полно вокруг нас примеров.

Что ты выберешь, что обретёшь?
Это и будет конечным итогом.
С чем, ко Христу придёшь?
Каким,  предстанешь  пред  Богом.

Ход событий установлен давно
В этом-то и весь вопрос.
Не предусмотрено там всё равно
Каждому уготован определённый спрос.

Чаще мы по инерции живём
Больше заботимся о насущном.
Нас не волнует, что будет потом
Не допускаем мыслей о грустном.


Рецензии