Чары. На улыбчивой!

    Великолепие заката – в зрачках Твоих глаз,
Но Ты – прекрасней его в этот час! 
Ты согласна?
    На Тебе, улыбчивой, очаровательный лик,
Ты отвечаешь:
Конечно, согласна,
Но чтобы это было каждый миг!


Рецензии