Чары. На умнейшей!
Когда Ты напротив – моего счастья исток!
Ты отвечаешь, улыбаясь:
Это чудный кофе,
Он лучше, чем показывают в интернете в Штатах в Санта-Фе,
Потому что на умнейшей рекламе
Предпочтение на экране надо отдавать не мужчине,
А похожей на меня прелестной даме!
Свидетельство о публикации №121053101427