Сею добро

Если разум настроен на фрейле души..
Жизнь, тогда наполняется красками.
Быть счастливой, себе, наконец, разреши,
И не прячься, за разными масками!

Позволяй себе праздники в будние дни,
И смотри не под ноги, а в небо...
Горизонт нескончаем, ты вдаль, посмотри,
Слушай сердцем, за ним же и следуй.

Негативных людей, обходи стороной,
И не верь, тем кто клялся, но предал,
Радость, чаще пускай, в дом к себе, на постой,
Путешествуй, езжай, где ты не был.

В прошлом ты, не живи, то, что было прошло,
Вспомнить можно, но только минутку,
Память надо беречь, ни во вред, ни во зло,
Жизнь нельзя принимать, словно шутку.

Надо жить и любить, быть взаимной, во всём,
Ходить в гости, где ждут, где в Вас верят,
Вы лелейте  мечту, положась на чутьё,
И учти, пожинают, что сеют..


Рецензии