Хочешь, я спою тебе песнь журавля?

Хочешь, я спою тебе песнь журавля?
"Курлы! Курлы! Курлы! Курлы! “
Это песнь про тебя и меня.....
Хочешь, я спою тебе песнь о любви?
" Курлы! Курлы! Курлы! “
Это журавль  подруге поёт о  любви :
"Курлы! Курлы! Курлы!"
Слышишь? Это песня Весны:
"Курлы! Курлы!Курлы!"
Может, ты думаешь,  сошла я с ума?
Нет, это песнь журавля!
Просто он рад приходу весны:
" Курлы! Курлы!Курлы! Курлы! "
Слышишь? Ты слышишь!
"Курлы! Курлы!Курлы!"
Давай вместе споём о любви!
“Курлы! Курлы!Курлы!"
Мы с тобою сегодня
Почти,  журавли...)
7.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
😆 Анна, развеселили. Я сначала прочитала "курлы мурлы".

Лунная Лисёна   01.06.2021 17:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Рада, что Вы развеселились!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.06.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.