Везет тому...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Везет тому...:
Кто полон оптимизма...
Кто любит, верит и надеется и ждет...
Кто не кричит, что завтра будет хуже...
И... вскоре Человечество помрет...
Везет тому...:
Кто песни запевает...
И просто трудится, чтоб веселее жить...
Кто любит всех... И всем напоминает,
Что надо ЖИЗНЬ, ЛЮДЕЙ, ОТЕЧЕСТВО...
ЛЮБИТЬ...
31.05.2021 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121053101311
Благодарю, Самуил, за Ваше Творчество, которое делает наш мир светлее!
С уважением и теплом, Эльвира
Эльвира Рейнке 31.05.2021 22:06 Заявить о нарушении