смп 529. Всё уже пространство...
Наверное, скоро безмерное в точку сойдётся.
Но вновь зацветает в душе моей маленький сад,
И всходит над ним золотое весёлое солнце.
И мне хорошо на высоком, просторном ветру.
Я знаю Любовь бесконечного, вечного Бога.
Я плачу?!. Я плачу… Горячие слёзы сотру.
Так много в мгновенье одном уместилось, так много…
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121053100125