В... горячах

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В    Г О Р Я Ч А Х .

                СЕБЕ Я САМ ПРОТИВОРЕЧУ,
                СУДЬБУ БЕЗВОЛЬНОСТЬЮ ГУБЯ:
                ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ УСТРЕМЛЯЮСЬ,...
                ТО УБЕГАЮ ОТ ТЕБЯ!!!

                МЕТАЮСЬ Я  КАК НА ВОКЗАЛЕ,
                И ЧЕРТЫХАЮСЬ В ГОРЯЧАХ;
                СЛЕПЯТ ГЛАЗА ТВОИ, КАК ФАРЫ,
                КАК ЗАЯЦ Я , ПРИ ИХ ЛУЧАХ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               
               


               


               


Рецензии