Барышня с черешней

Ясный день в разгаре не спеша,
Делится теплом и обаянием.
Улыбнется мне твоя душа,
И исчезнет горе расставания.

На веранде мы с тобой одни,
Чувствую духов очарование.
И летят в блаженстве эти дни,
В радости и чувств переживания.

Дивный фрукт в объятьях спелых губ,
Тает  день последний майский, вешний.
Лишь коснувшись нежных твоих рук,
Исчезает с вазочки черешня…

май 2021


Рецензии