Город ночной пахнет дождём
пахнет дождём,
Мокрым асфальтом
и лужами.
Кто-то один,
кто-то вдвоём,
Кто-то здоров,
кто - простужен.
Несколько слов...
Их под зонтом
Тихо шепнула,
чуть слышно.
В дребезгах луж,
в стёклах домов -
Ты стал опять
мальчишкой.
Полный любви
нежности миг,
Счастья восторг
забытый...
Город с тобою
вместе не спит,
Город туманом
влажным укрыт,
Тёплым дождём
умытый...
Май 2021г.
Свидетельство о публикации №121053100113