Чары. На уединяющейся!

   На  уединяющейся на девять месяцев весне я вижу чары:
Последний день цветёт весенняя сирень -
Это её прекрасные дары!
Завтра сирень будет уже летняя, ещё волшебней цветущая!
   Как прекрасно, что летом Ты будешь во всём летнем,
очаровательно-прозрачном
И в поле к ароматной землянике влекущая! 


Рецензии