И в доме вроде нет пелёнок

И в доме маленький ребёнок
Зовёт спросони свою маму.
Пушистый беленький котёнок
С утра мурлычит мяу-мяу..

И смотрит мило-удивлённо,
В миску с водой макая лапу.
И как неистовый тигрёнок
Готов гонять по дому тапок.

О, сколько в кошке от девчонок!
Готовы мерять даже шляпу.
А Маскарадная котёнок
Во мне разлядывает папу..

И голосок кошачий звонок,
И коготки хотят царапать..
И в доме вроде нет пелёнок,
Но детство вкралось тихой сапой.


Рецензии