Говорит Федя ч. 48
- А латук почему не посадили?
- Надо настоящую картошку сажать! (о компьютерной игре)
- Федь, у вас на даче цветочки растут?
- Нет, зато мухоморы есть.
- Бабушка ты свои цветочки без меня не поливала?
- Нет, Феденька.
- Хорошо, меня ждала значит. Ты меня всегда жди.
- Папа не болеет, он просто икает.
- Федя, снимай шорты, одевай пижаму!
- Не могу, бабушка...
- Почему?
- Мы так торопилась утром с мамой, что забыли мне трусы надеть!
Федя ест гречку с молоком и зачерпывает одно молоко.
- Федь, ешь всё вместе.
- У меня свой метод, бабушка, сначала молоко, потом ты мне ещё дольёшь, а потом я все съем.
- Бабушка, а ты на пенсии уже?
- Да, Феденька!
- Да когда же она кончится!?
- Федь, ты где?
- Я здесь. Ласты клею!
31.05.2021.
Свидетельство о публикации №121053101094
Федя заскучать никому не даст!
Спасибо, Галенька, что делишься с нами говорилками своих внучат!
Это всегда интересно и весело!
Всего доброго тебе и внукам!
Алевтина Маркова 11.12.2022 18:17 Заявить о нарушении
Завтра снова будет, приходи как сможешь. 😉
За Софиком тоже записываю. Хорошо, что их двое, на большее сил бы не хватило.
Обнимаю, Аленька, желаю доброго Уютного вечера! 🌺😍💞💐💋🌹
Галина Циманович 11.12.2022 18:43 Заявить о нарушении