Райский Ад...

Я скольжу по водной  глади
Океаны покоряя
Задушевность  при  параде
А пучина  впредь  внакладе
Непосильность укоряя

Я , не  Я - рабом у Рая
Сострадая старине
Завывал нагромождая
Ад кромешный зарождая
Подчиняясь сатане

Вновь  безоблачность тучнеет
Грёзы грянули грозой
Ненавистный  дождь - милеет
А душа - блаженно млеет
Улыбаясь  сединой ...


Рецензии