Я сам удивляюсь что тонут вокруг корабли

   .   .   .
Я сам удивляюсь
что тонут вокруг
корабли
а мой все плывет
по бескрайнему морю
что рушатся рядом
дома
а мой дом все стоит
и в зной
и в суровую стужу
и в страшные бури
и я остаюсь
на земле
петь свои одинокие
песни ночами
хотя рядом
на кладбище
больше и больше
могил
но моей среди них
и не будет.


Рецензии