Я не набрал еще великой силы

   .   .   .
Я не набрал еще
великой силы
но уже вижу
что легко живу
купаюсь в море
голубого неба
и сплю
под одеялом облаков
и вижу сны
такие же простые
как первая
весенняя любовь
и по лугам зеленым
пробегу
как ветер пробегает
в чудном мае
и знаю
что черпнув
великой силы
я обниму
и солнце молодое
и звезды с неба
приведу домой
как девушек
влюбленных и счастливых.


Рецензии