Ой, какой же я счастливый!
Вижу: бабочка летит!
На цветок она вновь села,
Крылышками шевелит.
Я её сегодня видел:
На цветочек она села,
А потом легко вспорхнула
И куда- то улетела.
Я её всё ждал и ждал,
Так и не дождался!
Плакать даже захотел,
Немножко растерялся!
Я хотел её догнать,
С нею подружиться.
Вместе с ней хотел играть,
Вместе веселиться...
Наконец- то прилетела.
Думал - не вернётся.
Я бежал к ней!Не догнал!
Очень я расстроился!
А теперь лежу и вижу:
Бабочка летит ко мне.
Крылышками машет
И зовёт - зовёт к себе.
Я счастливый!К ней спешу!
Вместе мы играем,
Бегаем мы по траве,
Кузнечиков гоняем.
- Вот такая кроха,
Тихонько лежит,
Вспомнил, рассказал нам,
Уснул и крепко спит.
Видит сон прекрасный:
Бабочку догнал,
Подружился с нею
И счастливым стал.
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №121053101013