Клюква

Я всё делаю неправильно
Научи
Я пергамент под ключи
Что здесь будет после
Кто мы
Два подростка
Мелочь а приятно
Любишь без оглядки
Ты рисуй в губы клюкву
Не смотри в это утро
Я глаза проглядела
Я люблю без предела


Рецензии