Английская считалочка

Старый пудель
миссис Глюдинг
рано утром
кушал пудинг,
что украл
у миссис Глюдинг.
Вот так пудель,
вот так пудинг,
что же кушать 
миссис Глюдинг,
если пудель
скушал пудинг? -
люди, да, вопрос
сей труден,
ну, а может
и не труден...
Если пудинг
скушал пудель,
Глюдинг 
у соседки Грюдинг
просто новый
купит пудинг,
знаю точно:
так и будет,
вот так пудель,
вот так Глюдинг... 


Рецензии