На счастье
Всегда дурью мается:
То играет в снежки,
То в лужах купается.
Но дури не дури -
Тепло поджимает,
Красотки с восторгом
Цветы принимают.
А я на слезах:
Глянь в зеркало, Аська!
Не будет - не жди
Первоцветов на счастье.
Букеты - красивым,
А я-то дурнушка:
Белобрысая чёлка,
Лицо в конопушках.
Снова сходит с ума
Калитка у дома,
Но поёт лишь сестре:
- С весной тебя, Тома!
Вдруг волшебный звонок:
- Букетик для Аськи!
В корявой записке:
"От Кольки - на счастье!"
Свидетельство о публикации №121053000971