Умари Хайём. Когда, друзья, вы соберётесь

Ёрон, чу ба иттифок дидор кунед

Когда, друзья, вы соберётесь в круг ваш за вином,
И вспомнится ушедший друг ваш за вином,
Вновь осушив,не ставьте пиалу его вверх дном,
Целя тоски по нём недуг ваш за вином. 


Рецензии