Александре Николаевне Пахмутовой
эпиграмма
Эта хрупкая с виду фигура,
За роялем почти не видна,
Композитор великий от Бога,
А творенья ее на века.
Её музыка души тревожит,
Её песни поныне звучат,
Мы становимся с ними моложе,
И добрее становится взгляд.
30.05.21
Свидетельство о публикации №121053000948
Валерий Потапов 2 31.05.2021 16:49 Заявить о нарушении