Путей не счесть
Когда Учитель есть маяк ведущий
Он всюду, ибо вездесущий
Учитесь сердцу доверять
Оно одно вас поведёт
Путей не счесть, да и к чему
Коль все они ведут к Нему
И как и прежде он вас ждёт
Пока в мирУ вы не прозрели
И не вкусили все плоды
И не познали все труды
Не раз рождались и старели
Тела сменяя, воплощались
Из жизни в жизни шли вперёд
Чтоб осознать – настал черёд
И то, когда-то, чем прельщались
Отныне стало ни к чему
Свет маяка сквозь миражи
Сквозь суету и мерзость лжи
Вас направляет ввысь к Нему
Свидетельство о публикации №121053000944